小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018兴业切纸机价格_兴业切纸机怎么样

发布时间:2018-01-09  信息编号:04029059  

信息详细内容:

电话服务

客户在使用兴业产品过程中,遇到任何问题都可拨打40008883336,400883346联系兴业。如果需要技术解决的问题,兴业保证技术在2小时之内致电客户。通过网络方式解决客户问题。如网络指导无法解决则可能需要技术上门服务。

上门服务

客户如需上门服务请直接联系总部进行预约,由总部统一派单给邻近网点;
预约方式:可在线预约,也可电话预约。
1、电话预约:拨打热线电话4008883336。
2、在线留言:收到留言后统一派单。
3、当天17:00之前预约的,兴业会在第二个工作日进行派单,如有特殊情况第二日无法派单会提前告知预约人(遇节假日顺延),派单之后技术人员会与客户联系上门服务事宜;
4、兴业技术人员上门服务,均会按要求佩戴工牌、服务完成后,填写《工程服务单》,客户需要在工程服务单上签字确认;客户可在工程服务单上对技术人员的服务做出评价。
5、上门服务结束后,技术人员将《工程服务单》交回服务网点进行系统后期录入处理。
6、总部会定期对所有上门服务工单进行抽查回访,如客户接到兴业的回访服务电话,请尽量协助。
7、如7天内非客户操作原因同一问题再次出现,兴业再次提供上门服务并免收上门服务费。

退换货服务

退换货政策:兴业支持网络上通用的7天无理由退换货之规定。如果是产品本身质量问题,耗材类请客户拍照联系客服确认,设备类需用户录制相关质量或故障视频,传给技术确定是产品本身质量原因的,运费由兴业承担。如果因客户原因,在不影响二次销售的情况下,兴业同意退换货,运费需由客户承担。
设备更换本着换机芯不换外壳、同型号同批次、同型号不同批次、同等功能、相近功能的原则进行更换。
客户购买日期在7天内的(含)、包装完好无损、配件、附件齐全的;如缺少附件,所换机器同步保留所缺少的附件或者客户支付所缺配件款项;
保内产品同一台机器同一个问题出现3次(含)以上,无条件给客户换货,由此产生的相关费用由兴业承担。
公司名:北京延中兴业科技有限公司
地址:北京市丰台区西三环南路首科大厦914室
联系人:翟志峰
手机:13911628280  
固定电话010-62136542/010-62121306/010-63308611、010-63498546/400-888-3336/400-8883346
公司网址:http://www.bjyzxy.com/
邮箱bjyzxy_vip@163.com/970890827@qq.com,
QQ:970890827

公司介绍
兴业品牌创始人翟志峰先生自1999年起涉足办公设备行业,起步于上海,涉深印后设备,广告印刷,图文设备,纸张耗材领域,而后立足于北京,经过不懈的努力,于2003年一手创立了北京延中兴业科技有限公司,经过近15年的积累和发展,至今已经发展成为集研发,生产和销售于一体的新型科技企业。将来我们将将始终坚持以产品质量生存为依托,以服务前行为准则的宗旨,一如既往的秉承以人为本,用心服务,追求卓越的企业文化,感恩前行。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

2018兴业切纸机价格_兴业切纸机怎么样(1)
2018兴业切纸机价格_兴业切纸机怎么样(2)
2018兴业切纸机价格_兴业切纸机怎么样(3)
温馨提示:2018兴业切纸机价格_兴业切纸机怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纸类印刷信息» 发布一条纸类印刷信息»