小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光大信托-弘远9号庞大集团集合信托

发布时间:2018-01-12  信息编号:04029063  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

【300万8.5%】光大信托-弘远9号庞大集团集合信托
规模:3亿
期限:2年(融资方一年可提前结束)
预期收益:
300万≤认购金额                8.5%
【资金投向】
向庞大汽贸集团股份有限公司(601258)发放流动资金贷款。
【风控措施】
由第一大股东庞庆华提供连带责任担保,上市公司出具公告。
【项目亮点】
1.主板上市公司直接融资,并出具公告;
2.融资方庞大集团总资产708.35亿元;营业收入660.09亿元,利润总额7.50亿元,经营性净现金流11.31亿元。公司主体评级持续保持AA信用等级;
3.第一大股东庞庆华先生提供连带责任保证担保,庞庆华先生持有的股票市值38.02亿元,持有物贸集团股权价值约6.08亿元,固定资产价值约0.75亿元,合计身价约 44.85亿元,有较强的担保能力。

了解【300万8.5%】光大信托-弘远9号庞大集团集合信托
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

北京金融资产买卖所成立于2010年5月,由中国银行间市场买卖商协会、北京产权买卖所、信达投资有限公司、中国光大投资公司、北京华融综合投资公司、华能资本效劳有限公司、中债资信评价有限公司共同出资组建,其中,买卖商协会和北京产权买卖所分别出资9000万元,中债资信出资1000万元,其他四家各出资3000万元。北金所是目前国内最大的金融国有资产买卖平台,并已成为中国银行间市场买卖商协会指定买卖平台。

“严监管”是2017年银行业的关键词。2017年初,银监会以雷霆之势,数个月内,密集下发《关于展开银行业“监管套利、空转套利、关联套利”专项管理工作的通知》、《关于集中展开银行业市场乱象整治工作的通知》(即5号文)、《关于展开银行业“不当创新、不当买卖、不当鼓励、不当收费”专项管理工作的通知》等8个文件,拉开了银行系统今年强监管的“风控大年”。

从2016年的58万亿元到2020年估计百万亿元,中国高净值人群财富疾速收缩。固然近年来私人银行正在加速深化高净值市场,但是,根据统计数据显现,截至2017年9月末,国内各家私人银行管理的资产范围仅10余万亿元,浸透率仍然较低。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

光大信托-弘远9号庞大集团集合信托(1)
温馨提示:光大信托-弘远9号庞大集团集合信托”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»