小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香泡树基地供应-直生香泡树价格-实生香泡树

发布时间:2014-01-28  信息编号:03165457  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武侯 
  • 联系人:曾先生 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:308300248@qq.com

信息详细内容:

  香泡树不规则分枝的灌木或小乔木。新生嫩枝、芽及花蕾均暗紫红色,茎枝多刺,刺长达4厘米。单叶,稀 兼有单身复叶,则有关节,但无翼叶;叶柄短,叶片椭圆形或卵状椭圆形,长6-12厘米,宽3-6厘米,或有更大 ,顶部圆或钝,稀短尖,叶缘有浅钝裂齿。总状花序有花达12朵,有时兼有腋生单花;花两性,有单性花趋向, 则雌蕊退化;花瓣5片,长1.5-2厘米;雄蕊30-50枚;子房圆筒状,花柱粗长,柱头头状,果椭圆形、近圆形或 两端狭的纺锤形,重可达2 000克,果皮淡黄色,粗糙,甚厚或颇薄,难剥离,内皮白色或略淡黄色,棉质,松 软,瓢囊10-15瓣,果肉无色,近于透明或淡乳黄色,爽脆,味酸或略甜,有香气;种子小,平滑,子叶乳白色 ,多或单胚。花期4-5月,果期10-11月。
  益阳市嘉俊园林绿化有限公司成立于2011年,是一家专业从事苗木经营批发和销售为主的私营独资企业,注 册资金100万元,本公司于2005年开始种植香樟,以研究采集和培育优质野生香樟为主,拥有大型香樟、桂花树 、栾树、香泡树种植基地。
  公司以公+农的模式现种植面积已达2000余亩,出售10-60公分香樟树,8-30公分广玉兰,5-20公分桂花 树,15-30公分香泡树。重庆,四川,广东,贵州,上海,福建,浙江等大中城市为主的广大客户。公司包上车、 包手续、可派专业人员上门辅导栽种,为客户提供优质的售后服务,热忱欢迎全国各地新老客户前来实地考察, 洽谈定货。
  香樟树:http://www.yyjjyl88.com/
  栾树:http://www.jiajunyuanlin.com/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

香泡树基地供应-直生香泡树价格-实生香泡树(1)
温馨提示:香泡树基地供应-直生香泡树价格-实生香泡树”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»