小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

EPS砂岩浮雕生产

发布时间:2018-01-13  信息编号:031394468  

信息详细内容:

泡沫雕塑是一种新型的复合材料,可塑性强,不仅价格低廉,而且材料的可塑性高。泡沫雕塑多用聚苯乙烯泡沫制作而成,即包装家电用的那种材料,区别是质地不同,包装用的单位体积的重量轻些,而雕塑用的更重些,相比砂岩浮雕更好安装,更安全,性价比更高,适用于室内室外。

泡沫雕塑的主要成分是聚苯乙烯,很多人都叫泡沫板它在结构上密度较小,回复使用率比较高,具有独立的气泡结构。在泡沫的表面上,吸水率是非常低的,但是防渗透性能良好,而且有耐酸、碱、油、盐等有机溶剂的腐蚀,在高温的时候泡沫不熔化,在低温的时候泡沫也不会裂开,内部结构非常的稳定。

联系人:梁经理 手机号:18215502352

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

EPS砂岩浮雕生产(1)
EPS砂岩浮雕生产(2)
EPS砂岩浮雕生产(3)
温馨提示:EPS砂岩浮雕生产”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»