小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温江清洗抽油烟机,温江保洁公司,温江清洗

发布时间:2018-01-13  信息编号:031394478  

信息详细内容:

服务项目:
专业清洗抽油烟机,
清洗玻璃,厨房清洗

1、家庭日常保洁,家具表面擦洗,玻璃擦洗,厨房台面墙面地面清洗,卫生间表面清洗等
2、开荒保洁、擦洗新旧房开荒保洁,家庭装修保洁等
3、窗帘清洗、地毯清洗、灯具清洗、沙发清洗、空调清洗等

我们保洁服务的宗旨是:以诚信为本、态度端正、微笑服务、尽心尽责;
服务满意是我追求的目标,我们会尽善尽美的服务;让您的家园更加舒适幽美!
我们从事多年保洁工作,有丰富的经验;希望我们与你长期合作,合理的价格、真正的优惠,欢迎来电咨询18782405258

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温江清洗抽油烟机,温江保洁公司,温江清洗(1)
温馨提示:温江清洗抽油烟机,温江保洁公司,温江清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»