小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吃喝玩乐一锅烩,二十四集市给你好看!

发布时间:2016-09-21  信息编号:012681984  

信息详细内容:

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
  
   中国作为农业大国,我们的农民朋友据统计每年人均收入只有8896元。
  
   而自古以来,农业就是人类存在与发展的基础。民以食为天不管世界发展成什么样子,都不会有变化。作为国本的重要存在,农民的付出长期得不到同等的收获,将会导致社会动荡,甚至无法向前发展。

   互联网发展至今,很多传统的产业和项目利用科技手段打通了脉络,开启了新的发展篇章。而本次的公益集市就是希望通过移动互联网端让更多的人了解农业产品,甚至参与到农产品的生产环节中来。

   基于对传统农业发展的扶持以及对解决食品安全问题的积极探索和解答,新农创24集将于9月24日、25日上午9:00至下午5:30在大兴区亦庄开发区金地格林小镇西广场举办第一期“二十四集市”。现场活动形式丰富多样,除了现场售卖的绿色有机农产品、散养禽蛋、纯正蜂产品、特色产品(黑猪肉、富硒黑花生、台湾特产、樱桃酒、蝴蝶画等),现场还安排了多场演出(茶艺、旗袍秀、快闪街舞、儿童汉服表演、民俗舞蹈、乐器演奏等),此外,现场还有免费抽大奖和积分换奖活动。


   当天活动现场开场表演将安排有地方特色的陕北腰鼓表演,充满着浓郁的地方特色和原汁原味的风土人情。此外当天将进行现场大PK。活动形式不拘一格~趣味多多,精彩无限~!


   新农创24集,关注农民的生活水平,关注并致力于改善全社会成员的饮食质量、生存环境以及生活方式。都市中快节奏的生活让人们身心疲惫,在金秋时节和家人、友人一起来二十四集市,享受丰收带来的喜悦、为农业公益事业添砖加瓦!

活动地点:北京市大兴区亦庄开发区金地格林小镇西广场
活动时间:9月24日、25日上午9:00—下午5:30
和我们一起,关注农业公益事业,关注24集!
联系人:客服小燕  电话:4008752223

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

吃喝玩乐一锅烩,二十四集市给你好看!(1)
温馨提示:吃喝玩乐一锅烩,二十四集市给你好看!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»