小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无抵押贷款三小时放款

发布时间:2018-01-26  信息编号:012943246  

信息详细内容:

1.年龄22-60周岁,工作地点在北京,工作单位国​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌企、私企、事业单位、均可办理,要求工资打卡月收入2000元以上,能够提供近6个月的工资打卡的流水明细。

2.国企、事业单位、私企注册资金1000万元以上的企业员工任职管理层,要求在现单位工作不含试用期满6个月,工作时间越久批款额度越高。

3.个人征信空白或良好均可办理。

4.信用无抵押贷款额度根据客户收入、负债、工作稳定性综合评估,一般能批款到月收入的30-50倍.具体额度根据客户本身条件,资料齐全到店申请后1小时即可得到确定信贷额度,3小时钱到帐。以极速模式解决您的资金需求,以解您燃眉之急!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

无抵押贷款三小时放款(1)
温馨提示:无抵押贷款三小时放款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»