小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华创资管-华江3号集合资产管理计划

发布时间:2018-01-10  信息编号:01829126  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

华创资管-华江3号集合资产管理计划
规模:2.5亿
期限:24个月,自然半年付息
收益:
100万≤认购金额<300万           8.7%
300万≤认购金额                  9.0%
【资金用途】
补充融资人流动资金。
【融资主体】铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司(简称“碧江城投”),总资产207亿元,主体信用评级AA,2017年拟发行20亿元5年期公司债,债券评级AA。
【增信措施】
①?收账款质押:融资人提供5.1542亿元应收账款质押,质押率仅48.5%,超过两倍覆盖本息。
②保证担保:担保方铜仁市纬源投资发展有限公司,总资产44亿元,提供不可撤销连带责任保证担保。
【铜仁市介绍】
贵州省地级市,2016年全市生产总值858亿元,财政总收入完成106.7亿元,一般公共预算收入62亿元,近三年经济平均增速12%,经济实力强大。

了解华创资管-华江系列集合资产管理计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

但是55号文化令遏止信托公司与拜托方银行签署抽屉协议。上述业内人士向磅礴新闻透露,所谓“抽屉协议”,普通指信托公司和银行私自签的协议,这部分协议在正式合同中不会呈现。协议内容多为银行不希望资产真正卖进来,仅作为暂时出表,以此垫厚资本。

根据央行发布的数据,截至2016年末,银行表内、表外理财富品资金余额分别为5.9万亿元和23.1万亿元,在整体范围逾百万亿的资管业务中占领最大头。市场普遍以为,在强调遏止资金池业务、明白打破刚兑请求等规则约束下,银行理财所受影响也将较大。

由于保险金信托是保险与信托相分离的产品,因此,常常在产品的设计和推出环节就由保险公司和信托公司共同参与,且目前大多数保险公司和信托公司属于同一集团的兄弟公司。据记者统计,到目前为止,至少曾经有6家险企携手相应的信托公司涉足保险金信托市场。值得留意的是,其中有4家险企在今年刚新进入这一市场。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

华创资管-华江3号集合资产管理计划(1)
温馨提示:华创资管-华江3号集合资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»