小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定视频拍摄制作 跟剧组拍摄 各种设备相机镜头

发布时间:2017-08-03  信息编号:01374882  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新市 
  • 联系人:张经理
  • 电话:

信息详细内容:

保定府轩广告有限公司拥有专业的数字化影视摄制设备、后期编辑设备、专业录音棚;拥有高学历的高级摄像师、导演、广告策划师的骨干团队。 小百姓网商业摄影
公司一直致力研究如何花较少的钱拍出较好的广告和较佳的推广方式,已成功摄制出多个低成本高效果的宣传片,深深赢得了客户的认可。六年的成熟广告拍摄及运作经验成就了数百个成功的案例,使我司对众多行业都有深度的了解,对广告制作及投放尺度都能把控精准、科学合理。尤其在大型活动晚会、产品功能介绍视频、微信创意视频、企业参展视频、企业形象广告等有着非常丰富的摄制经验。 
主营业务:企业宣传片、广告片、产品宣传片、企业培训片、微信创意视频、微电影拍摄、三轴摇臂、航拍、灯光音响、舞台搭建、媒体推广。
特色拍摄:保定领先技术,专业VR虚拟视频制作,360全景视频拍摄,3D视频拍摄与制作。
(特别申明:信息图片全部为本公司真实图片,严禁盗用。)
我们有个梦想,就是能让花较少的费用,拍出较优质的视频,我们一定能,因为我们专业!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定视频拍摄制作 跟剧组拍摄 各种设备相机镜头”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»