小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)保定西服定制

发布时间:2018-01-10  信息编号:01380114  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:新市 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

        保定职业装定做www.bdzyzdz.com在工艺上,以独特的皇家定制文化中的尊崇、名贵、私享、品位为载体,每一道工序都是一次全身心投入的“精雕细琢”,力求运用经典手工工艺辅以现代高端机器,打造极致板型;在裁剪上,遵循传统定制的独立裁剪原则,由高级缝纫师手工画样,“一剪呵成”,单板单裁,使得衣物更加舒适完美;在板型上,以优雅的一粒扣、两粒扣为主,注重领、袖、手臂和双腿等细节的展示。随着客户多元化的要求,2016年8月份,我们新增加了新中式服装的开发与研究,增加了茶服生产线,值此,一个多元化的大型服装企业屹立在民族品牌之中。  
       西装又称作"西服"、"洋装"。西装是一种"舶来文化",在中国,人们多把有翻领和驳头,三个衣兜,衣长在臀围线以下的上衣称作"西服",这显然是中国人民对于来自西方的服装的称谓。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)保定西服定制(1)
温馨提示:(出售)保定西服定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»