小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国元信托-兴义信恒城投集合资金信托计划

发布时间:2018-01-12  信息编号:01380122  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

国元信托-兴义信恒城投集合资金信托计划
项目规模:2亿
项目期限:24个月
预期年化收益:
100万≤X<300万 8.6%;
300万≤X 9.0%
付息方式:半年付息
【资金用途】:
用于补充企业流动资金。
【还款来源】:
1、第一还款来源为兴义信恒城投的经营性收入;
2、第二还款来源为兴阳集团的担保。
【风控措施】:
1、兴阳集团提供无限连带责任保证担保;
2、出具该笔信托融资相关批复;
3、信托资金的运用采用保管行制度。
【项目亮点】:
1、2016 年,兴义市GDP366.9亿,财政总收入75.8亿元,一般公共预算收入36.7亿元;
2、兴义市是黔西南布依族苗族自治州首府所在地,融资方、担保方资产规模较大,盈利能力较强。

了解国元信托-兴义信恒城投集合资金信托计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

中止财富的分配:上交法院的会计账目获准后,由法院签发一份指示信托机构中止财富分配的证书。信托机构在收到该证书后,视遗言信托办理的进度决议行使分配权。若遗言信托曾经办完,则着手对财富中止分配;若仍有部分的投资或其他业务未终了,则等办完之后再行分配。

此次论坛上,中信信托宣布中信信托传家宝APP上线,将完成家族信托、保险金信托等业务签约及客户维护的线上化,客户可以深居简出随时随地感遭到中信信托的财富管理效劳。中信信托表示,作为信托行业以及保险金信托业务的市场引领者,以高净值人群需求为导向,仰仗业内最完善的保险金信托产品线及产品设计才能、依托强大的金融科技后台、超越市场均匀程度的资产管理才能以及丰厚实战经历的专业团队,为高净值人士提供家族财富传承的全面规划效劳。

据悉,吴江区的先进制造业在范围以上总共有超越240家,工业总产值超越800亿元RMB,占全区范围以上工业总产值一半。高技术、高性能消费线是先进制造业的根底,但企业在项目投资过程中,常常对资金的需求很大。例如,苏州星京泽纤维科技有限公司在先进技术改造过程中,需求建立一条高性能生物质纱线消费线,项目总投资3.2亿元。吴江银行在了解到企业合理的融资需求情况下,及时增加了星京泽纤维科技有限公司的固定资产贷款,确保了企业项目的顺利落成和后续充分消费,辅佐企业获得了更大的效益。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

国元信托-兴义信恒城投集合资金信托计划(1)
温馨提示:国元信托-兴义信恒城投集合资金信托计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»