小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

保定KTV哪里招聘帅哥【型男】高薪日结

发布时间:2018-01-11  信息编号:01380121  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:国豪国际娱乐文化集团
  • 联系人:豪哥 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

工资日结【600】【800】【1000】【1500】外出【2000】【3000】【5000】根据不同长相身高而定:《公司提供免费吃住》宿舍环境优美:选择正规公司工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(场子高端豪华)
公司网站:www.haoclub.cn,欢迎访问 本招聘信息长期有效

应聘请直接拨打电话 136.8688.8959豪哥 QQ 508.4203 微信136.8688.8959

【一】:高级型男: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500-4000元,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容: 活跃现场气氛、喝酒,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——03:00:00点左右.
(4)招聘要求:18-34岁,身高:17以上,有自信,敢于挑战高薪,时尚前卫,充满活力 ,帅气会聊天。有相关服务经验优先录用。
——————————————————————————————————
【二】:高级靓女: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500一8000,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容:活跃现场气氛、跳舞,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——04:00:00点左右。
(4)招聘要求:18-28岁,身高158以上,年轻漂亮,时尚前卫,充满活力、敢于挑 战自我,有工作经验优先

参考消息网9月11日报道 外媒称,东盟和香港达成了自由贸易协定,该协定计划于11月正式签署,这将是东盟近十年来签署的首个自由贸易协定。
据《菲律宾每日询问者报》网站9月9日报道,菲律宾贸工部副部长塞费里诺·鲁道夫9日在宣布这一消息时没有透露协议达成的具体时间,而贸工部早在几个月前就已宣布东盟和香港将在11月签订自由贸易协定。
双方还达成了东盟-香港投资协定。
鲁道夫说:“这些协定将促进我们已经很繁荣的贸易和投资关系,因为这意味着菲律宾出口商将获得更多的市场准入。同样,对那些还没有进入香港市场的公司来说,这也意味着新的扩展机会。”
鲁道夫说,2016年香港是菲律宾产品的第三大出口市场。
东盟-香港自由贸易协定涵盖了贸易产品相关问题以及关税、原产地规则、非关税措施、海关手续、贸易设施、贸易补偿、贸易技术壁垒、卫生和植物检疫等相关问题。
这一协定也包括了服务贸易、投资、知识产权、争端解决、经济和技术合作以及其他双方共同关注且达成一致的领域。
数据显示,去年香港是东盟的第六大贸易伙伴,双边商品贸易总额达933亿美元,占东盟去年总贸易额的4.2%。
另一方面,2016年香港对东盟的直接投资达到96亿美元,占东盟所获的直接外资总额的9.9%。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定KTV哪里招聘帅哥【型男】高薪日结”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务员信息» 发布一条服务员信息»