小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

租车相当于买车,车丫头以租代购微首付买车

发布时间:2018-01-02  信息编号:00618662  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:沙雅 
  • 联系人:车丫头 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

租车相当于买车,租车租满合同期就能够通过过户获得车辆所有权。车丫头微首付以租代购租车就是买车。
车丫头以租代购微首付买车专业的服务,低门槛(两证一卡)无抵押,审核快,提车快等多种优势。
零(微)首付以租代购
首    付:10%或 0
月    息: 0.99%
年龄要求:20-55周岁
客户要求:无法案中国公民
必要提交资料:身份证、驾驶证、银行卡
近6个月的***(或打卡工资流水,AQ代发)
备注:还款卡要求为(中国、中信、工商、建设、交通、光大民生、广发、平安、兴业)
辅助材料:近期征信报告、社保公积金缴纳记录、工作类证书、本人户名房产证、本人户名车辆行驶证、其他固定资产等。
车    型:20万以内所有车型(20万以上补差额)

车丫头是由中国国家商务部批准从事提供融资租赁、经营性租赁、售后回租、租赁担保、商业保理等产品服务的综合性金融服务机构,注册资本5000万美金,是一家专注于汽车金融领域全产业链的企业。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

租车相当于买车,车丫头以租代购微首付买车(1)
温馨提示:租车相当于买车,车丫头以租代购微首付买车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»