小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南建筑起重司索工-信号指挥工报名培训

发布时间:2017-06-20  信息编号:351262525  
  • 区域:金水 
  • 联系人:赵老师 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2219950835

信息详细内容:

  根据规定凡在省内从事房屋建筑工程、市政工程施工建筑起重作业的司索工、施工升降机司机、信号指挥工、塔式起重机司机等人员,必须参加相关知识培训和技能考核,取得省建设厅颁发的资格证书,方可从事本岗位作业。
  
  河南省建筑起重设备作业人员安全操作资格证书、由河南省住房和城乡建设厅发证,作业人员考证由安监站具体组织实施,各地建设行业培训机构负责培训的工作。考试和实际操作考核合格的,且有1年以上工作经历的人员,颁发加盖建筑起重作业人员证书专用章证件,理论知识考试和实际操作考核合格,但无工作业绩人员颁发实习证书。
  
  一、特种作业人员包括条件:初中以上文化程度,年龄18周岁-55周岁,经体检合格无妨碍作业的疾病。
  
  二、考核人员申报提供资料:经体检医院出具的体检报告,学历证和身份证正反面复印件,学员近期免冠一寸彩照4张,安全操作资格证书考核申请表、有单位的需加盖所在单位公章。
  
  三、人员参加理论知识考试,考试是在培训结束后进行,理论考试合格人员参加实际操作考核,考试采用闭卷考试的方式,满分为100分60分即为合格,实际操作考核按工种进行,培训中心负责监考等工作。
  
  各建筑企业要根据要求,认真组织学员培训和统一报名,未取得《河南省建筑起重设备作业人员安全操作资格证书》不得从业。证书由考核发证机关每2年复审一次,(实习证书有效期一年,期满后应及时申请转正。
  
  郑州建筑业培训机构另有:建委技工证、住建厅八大员、电工等直接办理。建筑起重司索工培训,司索信号工培训,司索工办理、信号指挥工办理,起重信号司索工培训学校,建筑起重信号指挥工培训。河南郑州市,周口,漯河,三门峡,驻马店,平顶山,焦作,安阳市,南阳,洛阳,开封,新乡,鹤壁,商丘,信阳、许昌,濮阳市等均可报名考证。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

河南建筑起重司索工-信号指挥工报名培训(1)
温馨提示:河南建筑起重司索工-信号指挥工报名培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»