小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南土建预算员/试验员/测量员证继续教育

发布时间:2017-05-09  信息编号:351254939  
  • 区域:金水 
  • 联系人:赵老师 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2219950835

信息详细内容:

  河南省关键岗位培训合格证书、住房和城乡建设厅土建预算员、试验员、房建施工员、测量员证每三年需复检延期一次,为确保持证人员证书的正常使用,郑州市培训机构每月开班举办、建筑施工八大员继续教育培训班。
  
  凡取得建委土建房建预算员、试验员等均应参加继续教育,证书在复检后的有效期延长3年,逾期未参加继续教育视为无效。我中心常年开班接受报名培训,2017年继续教育培训已开始报名,可无需考试直接换发新证,报名时携带关键岗位证书原件,报考本人身份证和免冠照片,随到随报每月一期。
  
  预算员也称建筑工程预算员、土建预算员或者造价员,从业人员必须通过技能培训、且考试合格后,可获得住房和城乡建设厅颁发的证书,土建预算员继续教育需证书到期前、提前三个月持证书原件来我校办理年审。
  
  建筑试验员继续教育、测量员继续教育全省统一考核,各类人员均可登录网站平台报名,成功登录后进行网络继续教育学习,持有多个关键岗位证书的人员,以第一次获得证书的时间点计算周期,为不影响使用需提前办理。
  
  本中心是建设厅认证的培训机构,提供有河南预算员继续教育、河南试验员继续教育、测量员继续教育延期等,以及建委三类人员ABC年审,建筑资质用证书培训保过等。连续交替开办继续教育培训班,请需要参加的学员及时网上注册报名,河南省洛阳市、平顶山、漯河市、新乡市、焦作市、驻马店、周口市、南阳市等地区八大员均可报名。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

河南土建预算员/试验员/测量员证继续教育(1)
温馨提示:河南土建预算员/试验员/测量员证继续教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»