小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建筑五大员继续教育 | 河南五大员延期换证

发布时间:2017-05-06  信息编号:351254497  

信息详细内容:

  建筑五大员证书需三年一审,到期不审等于过期需重新办理,河南省五大员继续教育、延期年审换新证代办,凡持有住房和城乡建设行业岗位培训合格证书均可报名,可免考免培训直接出新证,延期需要提前3个月报名办理。
  
  五大员继续教育由各地市建委组织实施,具体教学培训由认证的建设培训机构承担,参加继续教育人员考试合格后,由省建设厅核发继续教育证书,并按有关规定办理证书延期。河南五大员继续教育报名资料包括:建筑5大员岗位证书原件、学员身份证和一寸照片两张,建筑施工企业营业执照、填写《关键岗位继续教育申报表》等。
  
  2017年五大员证书延期换证对象:
  
  建设五大员国证:市政、土建、设备安装:施工员、资料员、材料员、质量员、劳务员、机械员。
  
  河南省建设厅省证:园林、公路、水利水电、防腐工程:施工员、质量员;公共类安全员、装饰装修设计员、见证员、取送样员、试验员、测量员、预算员、装饰装修监理员等继续教育培训。
  
  郑州建筑业培训机构另有八大员、河南省住建厅技工证、安监特种作业证新办和年检等,建筑资质用证书报名考试包拿证,河南省洛阳市、南阳市、周口市、开封市、焦作市、濮阳市、三门峡市、安阳市等各地区均可咨询代办。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

建筑五大员继续教育 | 河南五大员延期换证(1)
温馨提示:建筑五大员继续教育 | 河南五大员延期换证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»