小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南郑州三类人员提前三个月延期洛阳商丘延期

发布时间:2018-04-13  信息编号:351299055  

信息详细内容:

 河南郑州三类人员提前三个月延期洛阳商丘延期

  郑州三类人员办理,洛阳市政三类人员办理,商丘市政三类人员办理,河南水利三类人员办理。

  公司始终立足于服务全社会,充分发挥人才、技术、服务、资源等方面的优势,为众多建筑施工企业提供优质的服务!公司始终坚持自己的特色,凭借多年兢兢业业的服务态度,以客户需求为导向,帮助了众多建筑企业顺利办理相关证书、资质、安全生产许可证。在同行及客户当中留下了良好的口碑与信誉

  培训时间、地点

      培训时间:2018年4月26日9:00—18:00报到,4月27日—28日培训、考试。上午上课时间8:30—11:30,下午上课时间2:30—5:30。4月28日下午考试。

      报到及培训地点:广州大酒店(郑州市北二七路95号,二七路与金水路交叉口南150米路西)。

  企业自行办理三类人员,八大员费时费力是总所周知的问题,但是三类人员又是施工企业必须的证件,企业需要组织人员报名,培训,考试,这中间的误工费,协调费,住宿费,差旅费,都是企业的成本,为了服务企业,郑州豫之格教育营运而生

  联系方式:人员证件部:崔老师18039287169(微信同号)QQ3287588394


  资质安许部:赵老师15538124626

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

河南郑州三类人员提前三个月延期洛阳商丘延期(1)
河南郑州三类人员提前三个月延期洛阳商丘延期(2)
温馨提示:河南郑州三类人员提前三个月延期洛阳商丘延期”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»