小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州经开区注册一个保健品商标需要准备什么材料?

发布时间:2017-10-31  信息编号:351283782  

信息详细内容:

郑州经开区注册一个保健品商标需要准备什么材料?
商标分为哪几种?
商标分为:文字商标、图形商标、数字商标、组合商标、声音商标、仅以文字注册的叫文字商标,仅以图形注册的叫图形商标。文字商标一经注册,使用时便不能随便更改字体;图片商标一经注册,便不能随便改变图形样式;文字和图片一起注册的,叫组合商标,组合商标一起注册,便不能更改组合方式,否则不受法律保护。
郑州商标注册所需材料分为两种情况:
1、公司注册​‌‌
公司营业执照副本彩色复印件加盖公章(公章不能压字不能压线,清晰完整)
2、个人注册
个人身份证正反彩色复印件及个体工商户营业执照
由于商标注册所准备的材料比较专业化,如果因为材料问题导致商标退回补证,时间上将受到较长的滞后,不利于企业的发展,风险性会加大,委托专业代理公司只需缴纳少量代理费用,避免此类问题的出现,更能规避注册风险。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

郑州经开区注册一个保健品商标需要准备什么材料?(1)
郑州经开区注册一个保健品商标需要准备什么材料?(2)
温馨提示:郑州经开区注册一个保健品商标需要准备什么材料?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»