小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

液相色谱柱开启和安装的步骤

发布时间:2017-07-12  信息编号:351267820  
  • 区域:中原 
  • 联系人:吕晓云 (发私信)
  • 电话:400-1158566

信息详细内容:

  液相色谱柱开启和安装的推荐步骤:

  液相色谱柱使用新鲜洁净的水与乙腈。冲洗系统,确保系统干净,不含任何缓冲盐和污染物。

  取用色谱柱时避免磕碰掉落。

  将色谱柱入口端连接到系统上,柱出口端先不要连接,色谱柱身上有箭头标明正确流向。

  在0.1mL/min流速条件下用纯乙腈润洗色谱柱,然后在2分钟内将流速升至0.5mL/min。

  当溶剂均匀的从柱出口端流出,停流速,将色谱柱出口端接到系统检测器上(这样可以避免气泡进入检测系统,并且可快速达到基线平衡)。

  重启流速,按照步骤4的方法逐渐提高流速,至常规分析时所使用的流速。

  参考柱效测试报告中的方法,使用该流动相条件平衡色谱柱,通常需要使用5-10倍柱体积的流动相,直至压力与基线稳定。

  测试柱效。如果没有柱效测试报告中的分析物,请联系沃特世化学消耗品部门寻求支持,使用合适的浓度与进样量。柱效结果略低于柱效测试报告属正常情况。如结果明显偏低、峰形拖尾,提示色谱柱和/或所使用的液相系统处于非理想状态,需要进行故障排查。
本文来源:色谱耗材网www.guodahaocai.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

液相色谱柱开启和安装的步骤(1)
温馨提示:液相色谱柱开启和安装的步骤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»