小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

下水道清淤 疏通下水道 污水井清理及化粪池清理 合理

发布时间:2017-06-28  信息编号:351264378  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 巩义 
  • 联系人:尤帅涛
  • 电话:15939021318

信息详细内容:

郑州清理化粪池、水电管安装服务公司,提供郑州管道疏通,郑州专业化粪池清理,郑州下水道疏通,外网管道疏通清理保养,大型管道疏通清淤工程,清挖雨水井、污水井,清抽化粪池.隔油池.沉淀池,改造各种上下水管道等,公司拥有 多项工程施工经验以及设备、管道清运、环卫处理资质;各类施工车辆,员工十多名.您只需要 一个电话,我们将尽快上门为您服务。   郑州市区内多个网点就近服务 我们本着“诚信经营,客户至上,质量保证,服务周到的原则,本公司多年致力于管道疏通、高压清洗管道、化粪池清理、污水井清理、污水池(污水井)、隔油池(化油池)、地下室排污池清理;专业疏通马桶、下水道疏通、安装上下水管、水管改造、高压清洗、管道保养、维修水管

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

下水道清淤 疏通下水道 污水井清理及化粪池清理 合理(1)
温馨提示:下水道清淤 疏通下水道 污水井清理及化粪池清理 合理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»