小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

疏通管道 马桶 厕所 地漏 清理粪池 钻孔

发布时间:2017-06-19  信息编号:351262416  

信息详细内容:

服务范围如下:
一、管道疏通:
1、马桶疏通:专业疏通各种马桶因(抹布、清洁球、塑料合子)等不明白物质造成的堵塞.
2、下水道疏通:专业疏通各种厨房下水道(因使用时间长了被菜叶子、头发、油污等 所以造成的不下水或者下水慢的情况)及各种带有(S型、V型)的地漏.
3、主管道疏通:专业疏通各种民房、公司、工厂、餐厅等下水主管道(楼上冲水会从楼下房间的下水道或者厕所向往冒水和因为砖头或者油块等造成的堵塞)
4、排污沟疏通:专业各种大型地下排污沟疏通(因为泥沙、砖头、垃圾等硬物造成的堵塞)我们会使用不同的工具使排污通水顺畅!!
二、化粪池清理:
1、专业(民房、工厂、小区、公司、餐厅等)化粪池清理!我们有专业的抽粪车、如果有需要可以人工清掏!
2、专业各种餐厅、工厂厨房等化油池清理.
三.高压清洗管道: 本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力较高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。
四、环卫抽粪: 抽化粪池,抽污水井,抽泥浆,抽污泥,清理化粪池, 化粪池清掏
五、管道改建、粪池改建:
1、专业各种下水道、排污管改建.
2、专业各种民房、工厂、公司、餐厅等化粪池、化油池的改建.
六、专业机械水钻孔:上门安装维修水电 家电 傢俬 厨房卫浴产品,风炮挖管。
(可于各工厂、小区、公司餐厅及各物业建立长期合作,互利同赢!欢迎来电洽谈。)
各种大小专业疏通设备及下水道高压清洗机疏通室内外各种疑易难下水管道;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

疏通管道 马桶 厕所 地漏 清理粪池 钻孔(1)
温馨提示:疏通管道 马桶 厕所 地漏 清理粪池 钻孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»