小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)曲梁邮政物流园出租

发布时间:2017-10-26  信息编号:351282368  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:马先生
  • 电话:15286818258

信息详细内容:

新密曲梁十四万平仓库招租层高12米可用于仓储或者厂房专业装卸平台,潜进式卸货区域,安装有4米宽的雨棚,确保客户在雨雪等恶劣天气下装卸货物;可升降液压装卸平台、电动工业提升门、货梯以及可停靠大型货车的仓库标准高标准仓库,全框架结构,金刚砂耐磨地面,有隔热层及自动排风系统,消防设施齐全,同时配有餐厅、宿舍、淋浴间、活动室等基础设施,位置优越,交通便利,土地证、规划证、消防证、房产证四证齐全,安装有自动感应消防喷淋平台,保障客户方便快捷装卸货物提高货物周转率配套服务仓库货物出入库管理、库内理货、包装、装卸、省际省内运输配送等适合客户食品、药材、化妆品、快消品、电子、电商等客户仓库标准高标准仓库,全框架结构,金刚砂耐磨地面,有隔热层及自动排风系统,消防设施齐全土地证、规划证、消防证、房产证四证齐全,可分割出租,办公室,宿舍,餐厅、篮球场等配套设施齐全欢迎咨询,实地参观

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)曲梁邮政物流园出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»