小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

腰间盘突出能治好吗

发布时间:2017-11-08  信息编号:35480622  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石岐 
  • 联系人:孙医师
  • 电话:15820549553

信息详细内容:

家住成都市金牛区万达广场的朱大爷,88岁,在华医医院检测诊断为腰椎退变 骨质增生 L4-S1突出 压迫神经单侧放射到腿 听骨科专家建议 各种打针、吃药、做理疗,医生让用的方法都用了,仍然没有明显效果,还越来越不行。听说邻居张老师用【透骨祛痛贴】治好了多年的腰椎病,来药店咨询了一下,说回去商量一下,昨天来店里先买一个疗程试一试!今天早上就感觉轻松多了,腰也不僵硬了,腿麻也减轻了,可开心了

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:腰间盘突出能治好吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口腔护理信息» 发布一条口腔护理信息»