小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山全套婚礼布置+主持+化妆+摄影录像一站式服务

发布时间:2018-01-16  信息编号:35482189  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南区 
  • 联系人:赖生 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 31579377

信息详细内容:

和美婚礼是一家拥有 灯光舞美,音响设备, 演员演出,司仪,摄像,彩妆,跟拍,为一体的婚庆公司。 公司旗下云集了一批高素质的婚庆策划主持人、专业婚庆摄像师、婚纱摄影师、化妆师、后期设计和场地布置、设计师等。具有多年行业经验,专业的客服人员,以专业的知识,优质的服务质量,为您的婚礼提供较可靠的保证,并雕刻您的每一个浪漫瞬间。
婚庆布置:韩式樱花简约 .欧式定制、主题森林、中式唯美婚礼等等
更多套系,还需到店里详谈,配以图片和视频更加直观!
联系人:赖生  电话&微信18125366195
地址:中澳滨河湾别墅1502

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

中山全套婚礼布置+主持+化妆+摄影录像一站式服务(1)
中山全套婚礼布置+主持+化妆+摄影录像一站式服务(2)
中山全套婚礼布置+主持+化妆+摄影录像一站式服务(3)
温馨提示:中山全套婚礼布置+主持+化妆+摄影录像一站式服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»