小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)今日看点│唐明汉公司迎来了“他们”的莅临参观

发布时间:2017-07-08  信息编号:35924798  
  • 信息来源:个人
  • 价格:264 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13703017801

信息详细内容:

  盛夏,透蓝的天空,高挂的太阳,融得了雪糕,却融不了热情。   2017年6月28日,来自广东职业技术学院的吴***,辅导员黄老师、朱老师、高老师一行四人参观了佛山唐明汉家居实业有限公司。   大学毕业来到公司就职一年的朱经理热情的接待了大家,稍作休息后就跟大家详细… 查看更多 述说了自己这一年来受到公司的重点栽培和努力付出并取得一定成效后,吴***一行听了露出满意的笑容,他们对朱经理进行了深切的问候与关怀,并对佛山唐明汉公司的发展趋势好、管理规范化,特别是公司对应届毕业生的培养与重视这一举措给予了高度的赞扬。   在随后的展厅参观中,朱经理认真而专业的跟大家解说了全屋定制产品的发展趋势及MIDAS美莱产品与同行业品牌产品相比的优势,并对行业市场的发展趋势做了一个肯定的答复。吴***边走边频频点头,并与朱经理交换了自己对企业的看法以及大学生刚进入企业思想调整的建议。   吴***最关心的是企业工作的氛围和企业文化,在得知MIDAS美莱全屋吊顶每天早上开展属于自己企业特色的晨舞与晨会,经常举办各种有助于提升员工各项技能的PK比赛,特别注重企业文化的传承和对应届毕业生的技能培训后,他表示往后会不断向公司输送各种专业的优秀人才,支持企业的发展壮大,更为祖国的经济发展增添一份力。   此次广东职业技术学院代表走进佛山唐明汉家居实业有限公司的交流活动,搭建了良好的互动平台。这里不仅提供积极向上的企业文化,融洽的工作氛围,支持岗前培训和技能培训,更重要的是公司这个广阔的平台任你翱翔。佛山唐明汉家居实业有限公司诚聘优秀应届毕业生,欢迎广大院校的学生加入我们这个大家庭!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)今日看点│唐明汉公司迎来了“他们”的莅临参观”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»