小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴

发布时间:2017-05-15  信息编号:35923635  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鼎湖 
  • 联系人:蔡生 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1119641053

信息详细内容:

肇庆宴会茶歇/冷餐外卖-肇庆自助餐外卖-肇庆围餐大盆菜包办-肇庆婚宴承接服务
广州欧米诺国际餐饮有限公司从事多年餐饮宴会服务,专注高端大型餐饮外烩制销服务国际化企业,多年来我们努力建立了“整体策划、全面代理、专业执行”一站式立体化的服务模式的餐饮外包公司,成为珠三角地区高端外烩领域的上上之选。
拥有丰富的活动经验,根据你的要求和场地条件,打造专属您个性的主题派对。我们提供的餐饮服务广受好评,并在业界获得较高口碑,五星宴会的至臻选尽在欧米诺国际外宴。欧米诺国际外宴餐饮与美食融合体,诚信,快捷,安全,高效的外卖服务供应商。
业务涉及地产、酒店、医疗、银行、政府、汽车、企业、私人单位及私人派对、家宴制作、户外活动等多个领域。
经营外送中西式自助餐、冷餐会、商务茶歇、英式下午茶、红酒品鉴会、BBQ户外烧烤、粤式大盆菜、烤骆驼、烤全羊、考鸵鸟、中式围餐包含七大菜系,party宴会等。主题宴会:鳄鱼宴、金枪鱼宴、孔雀宴、娃娃鱼宴、全羊宴、海鲜宴等。
广东省内都能提供优质的服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴(1)
鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴(2)
鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴(3)
鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴(4)
鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴(5)
温馨提示:鼎湖婚宴承包-四会婚宴外送包办-私人定制婚宴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»