小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

康顿餐饮主要致力于为顾客提供五星级宴会餐饮外送

发布时间:2017-04-05  信息编号:35922567  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘生
  • 电话:

信息详细内容:

康顿餐饮 主要 致力于为顾客提供五星级宴会餐饮外送服务及高端主题私宴定制服务。服务类型包括中西式自助餐、茶歇(茶会)、冷餐、西式正餐、鸡尾酒会、BBQ烧烤、会场布置、流程设计、舞美演艺、活动执行等。全方位涵盖了展览会餐、楼盘开盘、落成典礼、公司庆典、记者会、新品发布会、签约仪式、节气活动、圣诞宴会、 尾牙宴、年会餐、公司聚餐 、生日派对、寿宴、校友会、毕业欢送会、谢师宴、户外宴会、舞会、结婚庆典、乔迁庆典等各类活动。 ​​ ​

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:康顿餐饮主要致力于为顾客提供五星级宴会餐饮外送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»