小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天美盛典打造专属的婚礼 婚宴酒店 婚纱摄影 婚车

发布时间:2017-04-05  信息编号:35922510  
  • 信息来源:公司
  • 区域:端州 
  • 联系人:方小姐
  • 电话:18718833146

信息详细内容:

天美盛典婚庆策划道具出租公司业务包括: 舞台桁架、新娘妆、婚车、婚礼策划与布置、开业庆典策划与布置、道具出租、婚纱礼服表演服出租、醒狮队、礼仪队、商场气氛布置、促销策划与道具出租、同学会策划、婚纱摄影、MV、婚礼跟拍等等! 出租类包括: 花轿,花门,开业花篮、汽球拱门,花亭,缎带亭,路引,星光大道,烛台,香槟塔,蛋糕模,追光灯,趴灯,布幕,桁架,签到台,司仪台,活动台凳,台套,凳套,小天使翅膀,小蜜蜂羽翼,促销喜洋洋服,米奇服,花艺小摆件等等。 公司主要经营范围: 婚礼(包祠堂)、喜庆活动、商场节日气氛策划与布置;婚礼、喜庆活动、商场节日促销等道具出租;婚纱礼服表演服出租;花车、花篮、新娘妆、表演妆、主持人妆、日常妆、婚纱摄影、婚礼与活动现场摄录、MV制作;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:天美盛典打造专属的婚礼 婚宴酒店 婚纱摄影 婚车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»