小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)笋盘急售南岸江畔湾步梯三楼江畔湾

发布时间:2018-03-23  信息编号:35930043  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13827528968

信息详细内容:

笋盘急售南岸江畔湾步梯三楼3房2厅95方¥65万(一次性55万)电话:13827528968赵 核心卖点 免费睇房不成交不收取任何费用您的托付~我的承诺!尽我所能!为您负责!8年诚信品牌!您身边值得信赖的阳光经纪! 一次置业,一生朋友,您的到来是对我的信任,相信我,我会用专业的知识和成熟的经验,为您找到属于您的梦想之家!空前绝后万里挑一必卖笋盘【您想要的!~~我可以帮到您!】真诚服务理念:办法总比困难多! 规范,安全,专业的交易流程:咨询房源——配对——免费看房——满意——交诚意金——满意谈价——交定金——签署三方合同——按揭初审——交付首期——办理过户——领取新证——银行按揭——交付尾款——物业交接——交易完成感谢您的查看,祝你工作顺利,合家幸福! 业主心态 此房业主因生意急需资金周转故诚心出售。业主是个很热情、很爽快的人。也算有缘,业主已委托我们代理此房。 小区配套 户型好 采光很棒 小区性价比非常高的一套精品好房花园绿树成荫鸟语花香让你随时呼吸到新鲜的空气。绿化面积大,活动中心老少皆宜,人文素质高是社区交通便利中心地段居住投资首选。居住安静舒适让你居住在这享受品质生活的。 服务介绍 守信置业是高要区范围内知名度高、信誉好的中介机构。我们拥有专业的房地产中介经纪人,热情为您服务,欢迎光临及来电咨询!地址:肇庆市高要区南岸南兴二路金珠休闲中心西侧即进福宾馆楼下,本手机号就是微信号及QQ号。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)笋盘急售南岸江畔湾步梯三楼江畔湾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»