小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)超好的地段,升值潜力大,龙景花园 79万 3室2厅2卫龙景花

发布时间:2018-03-23  信息编号:35929735  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18688584123

信息详细内容:

社区位置—端州龙景花园 交通优势—四通八达 社区优势— 设计独到 雅观! 业主情况—业主变现急售此房,房本产权资料全部在手 并且我们已经核实过无任何问题 款项好的可以谈价格 开店多年,是周边一家稳定放心中介,我们可以保障客户业主资金的安全和交易的快速 成交数量占社区60%以上 我们拥有全的房源和客户资料。放心选择! 相信为您找到梦想中的家。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)超好的地段,升值潜力大,龙景花园 79万 3室2厅2卫龙景花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»