小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

古装剧火热招聘各类演员及化妆服装道具艺人等助理

发布时间:2017-11-15  信息编号:36429492  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:5000~10000
  • 公司名称:北京学星文化传媒有限公司
  • 联系人:龙阳 (发私信)
  • 电话:15801086113

信息详细内容:

本次招聘工作地点是在北京,不能来京工作者勿扰!(报销外地人员车费) 招聘要求: 1、年满18---35周岁 2、五官端正,身体健康,无不良嗜好,无前科 3、吃苦耐劳、有团队精神、办事认真负责,具有上进心 4、面向全国招收,地区不限 ----跟组演員----- 跟组演員长期饰演主角身边的小配角,其主要起到衬托主角的作用,有台词,有镜头,无需经验,现场有指导老师指导走位。 工作时间: 每天的工作时长以8小时为准,工作忙会有加班,加班费另算,偶尔会拍摄夜戏,会有夜班 “由于最近投递简历者较多,若您急需这份工作,可在线联系负责人在线报名.剧组统筹龙阳 电话微信同步

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:古装剧火热招聘各类演员及化妆服装道具艺人等助理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

>>查看更多驻马店演艺/影视信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新演员信息» 发布一条演员信息»