小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业英美外教老师,坚信少儿学英语应该走“纯正”路线

发布时间:2015-11-09  信息编号:35627273  
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:4006608085
  • QQ:点击这里给我发送消息 81477675

信息详细内容:

专业英美外教老师,坚信少儿学英语应该走“纯正”路线
少儿学英语,语言环境非常重要。来自欧美的外教老师认为,儿童学英语,一定要进行英语母语环境的熏陶,真正感受纯正英语环境,才能说出一口纯正的英语。

酷酷少儿英语——专业英美外教
酷酷少儿英语,聘用英美加等英语母语国家的老师,经过严格筛选,为孩子选择最优秀的外教老师,所聘用的外教老师均持有国际教师资格证,保证孩子学习最纯正、地道的英语。

全英文授课
酷酷少儿英语,外教动画互动教学模式,为孩子创造浸泡式英语母语环境,课堂使用全英文交流,培养学生纯正的英语语感和听、说的语言运用能力。同时,酷酷少儿英语的外教老师,会教授学生英语文化学习,培养孩子的英语思维能力。

教学内容涵盖多学科知识
教学内容涵盖了自然科学、数学、社会科学、技术、艺术和音乐、以及健康等知识,使学生得到多方面的发展。

免费领取外教体验课
免费领取外教体验课地址:酷酷少儿英语
专业英美外教老师,坚信少儿学英语应该走“纯正”路线

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

专业英美外教老师,坚信少儿学英语应该走“纯正”路线(1)
温馨提示:专业英美外教老师,坚信少儿学英语应该走“纯正”路线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新智力开发信息» 发布一条智力开发信息»