小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洗乖乖保护孩子心肺脑 成育儿家中常备

发布时间:2015-09-04  信息编号:35624696  

信息详细内容:


近期市场上流行的“洗乖乖®退热敷巾”成为了众多妈妈们的“必选”。据了解现在国内有越来越多的妈妈采用“洗乖乖®退热敷巾”帮助孩子快速缓解感冒、发烧、咳嗽、鼻塞等症状,让孩子少一点生病痛苦,多一些开心。

快速降温1—2度 保护孩子心肺脑

科研显示,孩子0—4岁,心肺以及脑部系统正处于蓬勃发育时期,对于温度极其敏感。长时间的发热现象会影响心肺及脑部组织发育,严重者甚至会导致高热惊厥(抽风)情况出现,另外,由于孩子肾脏功能尚未发育成熟,长期发热会导致水分大量丢失(体温每升高1度,体内就会蒸发掉10%的水分含量),严重缺水极易引发孩子的心肺系统不可修复性损伤。

“洗乖乖®退热敷巾”之所以赢得众多家长“芳心”,在于它可以在孩子感冒发烧的情况下,快速实现降温1—2度,见效极快,只需20分钟左右,正是这种快速降温(1—2度),可以成功帮助孩子降低高烧可能带来的心脑肺等组织损伤。

清爽舒适  90%的儿童都喜欢

“洗乖乖®退热敷巾”是根据清代名著《理瀹骈文》中的“内病外治”理论和古今外治文献精华相结合而成的一种独特的熏洗疗法,“洗乖乖®”据儿童自身生理特性,帮助儿童(感冒、发烧)疏风解表、宣通理肺,快速消除感冒、发烧、咳嗽、鼻塞等症状,让儿童迅速摆脱病患折磨,并且将中医熏洗、按摩等方法融入其中,让孩子深感舒适,倍感愉悦。

另外一方面,“洗乖乖®退热敷巾”作为采用野生薄荷等植物搭配无纺布精制而成的天然洗浴敷巾,一改中药苦涩“传统”,气味辛凉清香,天然草本成分、温和无刺激,让孩子身处大自然的沐浴当中。不但消除病患效果好,而且整体过程也格外享受,很多孩子都很喜爱。

发散外感之邪  助孩子健康成长

“洗乖乖®退热敷巾”不仅仅可以帮助孩子消除感冒、发烧的烦恼,而且得益于其独特的使用方法(熏洗、按摩),有着强大的药物按摩、内脏滋润功效,帮助孩子强化肺功能,增强肺活量,并且伴随着熏洗期间孩子的大量流汗,帮助孩子迅速消除“邪毒”,实现孩子内循环系统的健康运作。

“洗乖乖®退热敷巾”不仅仅具有着可与西药比拟的的快速退热效果,还有着相当强大的保健调理作用,再加上它独特的操作手法所带来的舒适和愉悦,赢得无数家长和孩子的“芳心”,成为当今中国家庭“必备”,实属必然。
电话:18650623160
邮箱:395333464@qq.com
网址:https://xiguaiguai.taobao.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:洗乖乖保护孩子心肺脑 成育儿家中常备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新亲子教育信息» 发布一条亲子教育信息»