小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)交通咽喉处黄金地段厂房出租

发布时间:2017-03-28  信息编号:35641839  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:高庙武
  • 电话:15386242325

信息详细内容:

我是来自株洲新环境地产的置业顾问,目前主要服务于河东楼盘,本人对河东大部份楼盘都非常熟悉,如果您有需要在河东售房租房,不管是一房,两房,三房,四房,不论您有任何其它要求,只要您需要,我都可以迅速匹配出和您要求相差不大的房子,不会让您将太多的时间和精力浪费在找房子的事情上,并且可以随时陪您免费

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)交通咽喉处黄金地段厂房出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»