小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)向阳广场黄金地段可开宾馆茶楼办公室

发布时间:2017-03-27  信息编号:35641814  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:高庙武
  • 电话:15386242325

信息详细内容:

​非常感谢您在众多经纪人中选择了我,相逢即是有缘,希望我能成为你贴心的置业顾问! 本人从业已有六年,主要负责河东市场,手上拥有河东的优质房源,能为您提供专业的房源推荐和适合的置业建议! 有幸相识,真诚相待,是我对每一位客户的服务宗旨!您满意的笑容,是我开心的事情!不能出现任意联系方式(包含但不限于QQ、微信、电话、网址、MSN、邮箱等)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)向阳广场黄金地段可开宾馆茶楼办公室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»