小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)荷塘区向阳广场1000平纯厂房出租14块一平

发布时间:2017-03-27  信息编号:35641659  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:袁林
  • 电话:18692297845

信息详细内容:

新环境地产东环店贴心专业门店经理袁林向您承诺:所有房源:真实有效;每日更新;亲自实地拍摄推荐理由:1,户型优势:标准的厂房,有航车,可以做机械加工2,位置优势:位于向阳广场核心黄金地段.交通非常地便利.3,周边环境:紧邻着东环线500米,可随时上环线,周边配套成熟.4,关于业主:24小时随时看房友情提示 租房请咨询专业地产中介服务商,能有效节约你的宝贵时间,让您的置业之路少走弯路!地址:荷塘区文化路火把冲东环新城46栋103号门面(外国语学校正对面)新环境东环一店全体员工祝您身体健康、工作顺利!!!株洲新环境地产经纪有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)荷塘区向阳广场1000平纯厂房出租14块一平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»