小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

紫微花园温馨舒适浪漫之家

发布时间:2017-07-12  信息编号:35829128  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:6 元/日
  • 区域:其他 
  • 电话:

信息详细内容:

你将结识一个热情、性格开朗的女土,希望与你一起感受海滨城市湛江的蓝天白云,悠闲和自在。 古典风格的简约装修,配备舒适的双人床和床垫,相信你一定感同在自己家一样睡得香甜;卧室有空调、衣柜;还有电视、冰箱、洗衣机;免费百兆wi-Fi,以及独立卫生间(24小时都有热水);如果你想做饭,厨房免费提供您厨具,调料齐备,快来大展厨艺吧! 位于湛江市交通繁华地段,2线、16线、22线和31线公交汽车从门前经过,交通便利。 小区内绿树环抱,清新怡人,在这里你不用担心吵闹,安静的只有风吹树叶声;物业管理安全有序,24小时保安巡视,行人出入需刷门禁卡,让你住得安全放心。 小区周边设施齐全,游玩毗邻的湛江风情渔港公园,可在三公里的海岸线漫步并观看对面的南海舰队的军舰;饭食海滨一条街;金融机构有建设银行、中国银行、工商银行等;医疗服务有解放军422医院;教育系统从小学到大学都有。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

紫微花园温馨舒适浪漫之家(1)
温馨提示:紫微花园温馨舒适浪漫之家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»