小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业搬家载货空调拆装、价格优惠、服务放心

发布时间:2017-08-31  信息编号:35731591  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芗城 
  • 联系人:程师傅
  • 电话:

信息详细内容:

​ 1:写字楼、商务楼、酒店、宾馆、企事业单位的大规模搬迁服务。 2:居民搬家、物流配送、长短途运输服务。 3:配套服务:拆装空调,家具。 居民搬场: 1:电话受理业务(特殊情况上门估价)。 2:搬运当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、绳子等,以做安全妥善的搬移 3:到达卸点按要求摆放到位。 4:确定搬场结束,无损坏,再付款。 商务楼、企事业单位搬场: 1:我们会免费到贵司察看、洽谈,提供精确报价。 2:同意后签定合同,确保贵司权益。 3:依要求提供纸箱、打包等服务。 4:搬迁当天派调度员到现场调度,确保贵司顺利搬迁。 5:确定搬场结束,无损坏,再付款!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业搬家载货空调拆装、价格优惠、服务放心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»