小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金钢取孔【好实再家政服务】

发布时间:2016-08-06  信息编号:35722240  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:老方
  • 电话:13799832978

信息详细内容:

详情描述 1、套房敲打、店面敲打、商场、酒店、厂房、办公楼、各类敲打。搬运所有装修材料、清理装修垃圾;2、新老屋面的防水堵漏工程.地下室车库堵漏公路隧道防水卫生间改造.内外墙的防水与防腐.厂房.室内防潮.水池的防漏等疑难防水工程.您的满意是我们最大的追求,价格实惠,欢迎来电!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:金钢取孔【好实再家政服务】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»