小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器

发布时间:2017-07-25  信息编号:35567331  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:淄川 
  • 联系人:姜鹏 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:392806949@qq.com

信息详细内容:

棉花糖机商用小推车式棉花糖机燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器
利朋出品,注册品牌,大容量小推车式棉花糖机。使用免充气耐压200公斤双轴承高精度工业轮,前轮采用万向静音轮带刹车,移动方便。主机外壳采用加厚0.7毫米不锈钢,加大糖碗,进口铜芯节能电机,转速高,稳定耐用,电机轴带动出糖器转动;内置无极调速器;新款出糖器。电瓶和煤气同时用,缺一不可(需自配煤气罐)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器(1)
(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器(2)
(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器(3)
(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器(4)
(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器(5)
温馨提示:(出售)利朋燃气电动棉花糖机器花式棉花糖机器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»