小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大留学生学历学位认证挂科能不能办?

发布时间:2016-05-16  信息编号:35544293  
  • 区域:张店 
  • 联系人:Mark (发私信)
  • 电话:13541223050
  • QQ:点击这里给我发送消息 2111544353

信息详细内容:

    很多国外留学没能顺利畢業的同学走出校园那一刻觉得自己这一生完了,无法给父母、给自己一个交代,特别是对于读本科的学生来说,毕不了业就意味着只能以一个高中生的身份进入职场打拼,潜意识里这肯定是毫无竞争优势可言的。今天我不是来安慰大家,而是来回忆一下不一样的声音,记得在2000年耶鲁大学的畢業典礼上面,作为全球第二大软件公司甲骨文的ceo Lawrence J.Ellison这样说道:耶鲁的畢業生们,我很抱歉——如果你们不喜欢这样的开场。我想请你们为我做一件事。请你――好好看看周围,看看站在你左边的同学,看看站在你右边的同学。
    请你设想这样的情况:从现在起5年之后,10年之后,或30年之后,今天站在你左边的人会是一个失败者;右边这个人,同样也是个失败者。而你,站在中间的家伙,你以为会怎样?一样是失败者。失败的经历,失败的优等生。
    说实话,今天我站在这里,并没有看到1000个畢業生的灿烂未来。我没有看到1000个行业的1000个名卓越领导者,我只看到了1000个失败者。
    你们感到沮丧,这是可以理解的。为什么?我,埃里森――一个退学生,竟然在美国最具声望的学府里这样厚颜无耻地散布异端?我来告诉你原因。因为,我,埃里森,这个星球第二富有的人,是个退学生,而你不是。因为比尔•盖茨,这个行星上最富有的人就目前而言――是个退学生,而你不是。因为艾伦,这个行星上第三富有的人,也退了学,而你没有。
    再来一点證据吧,因为戴尔,这个行星上第九富有的人――他的排位还在不断上升,也是个退学生,而你,不是。
    你们非常沮丧,这是可以理解的。你们将来需要这些有用的工作习惯,你将来需要这种“治疗”。你需要它们,因为你没有辍学,所以你永远不会成为世界上最富有的人。
哦,当然,你可以,也许,以你的方式进步到第十位,第十一位,就像Steve。但我没有告诉你他在为谁工作,是吧?根据记载,他是在研究生时辍的学,开化的稍微晚了些。现在,我猜想你们中间很多人,也许是绝大多数人,正在琢磨:“我能做什么?我究竟有没有前途?”当然没有,太晚了,你们已经吸收了太多的东西,以为自己懂得太多。你们再也不是19岁了。你们有了“内置”的帽子,哦,我指的可不是你们脑袋上的学位帽。
    嗯……你们已经非常沮丧啦。这是可以理解的……所以,现在可能是讨论实质的时候啦――决不是为了你们,2000年畢業生。你们已经被报销,不予考虑了。我想,你们就偷偷摸摸去干那年薪20万的可怜工作吧,在那里,工资单由你两年前辍学的同班同学签字开出来的。事实上,我是寄希望于眼下还没有畢業的同学。我要对他们说:离开这里!收拾好你的东西,带着你的点子,别再回来。退学吧,开始行动!
我要告诉你,一顶帽子一套学位服必然让你沦落……就象这些保安马上要把我从这个讲台上撵走一样必然……(此时,埃里森被带离了讲台)
当然,今天将这段话翻出来不是想传播什么负能量,什么读书无用论,我只是想说每个人都有不同的生活方式,你不能顺利畢業或许是你有着另一种使命,你拒绝带这一顶人人都在带的“帽子”—紧箍咒。当然,在当下这个时代学历作为敲门砖是否重要呢?答案是肯定的,绝大多数人不可能走出校门就功成名就,因此一份适合自己的工作是必要的,必要的沉淀是需要的,那么没有畢業要如何解决这个学历问题呢?大家都知道留学生如果选择回国发展,那么學歷認證是必然的,其高度权威性甚至超过了在国外取得的学位,是留学生回国发展入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企以及博士研究生的入学考试都必须提供的重要文件。那么对于没畢業的同学要解决学历的唯一方式便是申请學歷認證,那么没畢業的同学如何申请呢?如果有兴趣的同学可以家(V亻言) zhou1314,1708 木有逗号(呲牙)】因为學歷認證不单单是考察学生是否获得了學位,及其真实性和有效性,还是对学生整个留学经历的综合评估,评估的标准有很多包括:院校的资#历、学生入学标准、学习时间、签證类型、授课方式、授课地点等等。因此还需要具体问题具体分析!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

加拿大留学生学历学位认证挂科能不能办?(1)
温馨提示:加拿大留学生学历学位认证挂科能不能办?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新留学签证信息» 发布一条留学签证信息»