小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

招聘现货交易员

发布时间:2016-03-21  信息编号:35542933  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1年以下
  • 学历:不限
  • 月薪范围:2000~3000
  • 公司名称:临淄现货公司
  • 区域:临淄 
  • 联系人:丁鹏
  • 电话:13792169519
  • E-mail:756835040@qq.com

信息详细内容:

河北商品交易中心优势
1、背 景:省政府、市政府委托,省金融办、商务厅、农业厅三方15年最新批复文件,上市公司慧聪网成立
2、资金安全:资金由建行监管,后期还会与多家银行合作。我们不是第三方支付,不是银行托管,交易所不能挪用会员单位的保证金
3、盘 面:盘面走势非常稳健,5分钟波动1个点,一天波动20个点左右,规律性强,行情容易把握
4、手 续 费:单边一块钱,两个点保本。跟单边5毛钱、1个点出的盘子相比,我们的盘面波动小,更加稳健客户不容易被套,能够产生更多手续费
5、佣 金:高返佣,新市场盘口沉淀资金虽然不多,但市场优势和前景非常好,中心只赚取手续费,不会有主力控盘杀散户的现象,市场本身是上市电子商务公司,迎合了现货市场的发展趋势,向着公平公开透明有序的健康发展方向迈进.

岗位职责:
1、负责从事农产品现货的研究和分析;
2、负责撰写每日农产品现货盘面走势分析;
3、负责开发所属大区农产品现货市场;
任职资格:
1、有浓厚的金融兴趣,有经济、金融、股票、现货等相关专业者优先;
2、具有丰富的农产品现货行业分析经验;
3、掌握农产品现货理论知识与各种分析工具;
工作时间:9:00-16:00

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘现货交易员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金融信息» 发布一条金融信息»