小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

黄江龙海进口车各种豪车出售,证件齐全可全国查档送车到家!

发布时间:2016-12-22  信息编号:350400  
  • 信息来源:商家
  • 上牌时间:2016 年
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:北路片乡镇 
  • 联系人:钱总 (发私信)
  • 电话:13058585959
  • E-mail:911963789@qq.com

信息详细内容:

08奔驰ML350AMG版,黑色灰白笼,四驱,双电椅,电折镜,天窗,哈曼卡顿音响,后独立空调,原漆板正……看车立秒,新车品质

服务理念:感谢您在百忙之中浏览我的信息,黄江进口车行【龙海进口车】竭诚为您服务,以诚为本,本车行购车客户皆来实地看车试车,绝无无任何费用!证件齐全,全国送车到家!全国收车,欢迎介绍客户,茶水丰厚!;联系钱总 13058585959(同步微信)官网http://www.zsc6658.com/

黄江龙海进口长期经营各款二手进口豪车:玛莎拉蒂.兰博基尼.法拉利.劳斯莱斯.宾利.路虎.奔驰.宝马.保时捷.悍马.奥迪.凌志.丰田.日产.大众.等等...

【10-20W】,10几W可以买到当年原价值几十W的车(如08路虎揽胜,宝马750,奥迪Q7,奔驰GL450等等)

【20-30W】,20几W可以买到11年,12年原价值100W左右的车(如12宝马750,宝马X6,捷豹等等)

【30-40W】,30多W可以买到当年原价值100多W的车(如12奔驰S550,帕拉梅拉,揽胜行政版,奔驰S63等等)(14奔驰GL450,丰田陆地巡航等等)

【30-50W】,可以买到当年原价值100-200W的跑车(如11尼桑GTR,玛莎拉蒂GT,奥迪R8,保时捷911 Turbo,宾利GT等等)

【60-80W】,可以买到近年现价值200-400W不等的车(14路虎揽胜5.0T,奔驰G63,奥迪A8 W12,奔驰SLS,宾利GT等等)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

黄江龙海进口车各种豪车出售,证件齐全可全国查档送车到家!(1)
温馨提示:黄江龙海进口车各种豪车出售,证件齐全可全国查档送车到家!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»