小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

毕业季节收大量二手自行车,需要的速度

发布时间:2016-10-05  信息编号:34714228  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:dlyvu_p7
  • 电话:15873700752

信息详细内容:

详情描述 毕业季节收大量二手自行车,需要的速度,主要有山地车,女士车,死飞,还有牌子车,还有配件,还可以维修,还可以出租,适合用于骑行,上下班,减肥锻炼身体。车不多,有想法赶紧,地址,益阳医专。微信咨询网页号码。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:毕业季节收大量二手自行车,需要的速度”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»