小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

带小朋友简单家务

发布时间:2018-01-20  信息编号:32558139  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宜昌周边 
  • 电话:13986804258

信息详细内容:

带三个月女宝,文静可爱,要求找一位48岁以下持三证上岗,住不住家均可,要求亲和力责任心强会作儿童辅食,会与宝宝玩耍的阿姨。家有两位老人换手,洗衣服有儿童专用洗手机,每周有专门做清洁的阿姨,需要承担简单维护房间整洁卫生的工作。最好先试工再与我谈报酬,双向选择,市场行情我基本了解,你是凤凰我就不会亏待只给个山鸡价,来我家了我就会把你当家人一样尊敬和相处。你也要自觉做好本职工作,才能担当的起别人的尊重。可加微信互相了解,微信号23122818,短信亦可,电话我可能偶尔不接或晚点回过来,因为在小宝宝跟前一般打静音或陪她睡觉。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:带小朋友简单家务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»