小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

坐好月子 家好月圆

发布时间:2018-01-19  信息编号:32557971  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宜昌周边 
  • 电话:13197327888

信息详细内容:

***服务内容包含:婴儿喂养、婴儿SPA、早教、智力开发、产后恢复、形体塑身、月子套餐、营养保健、心理辅导等综合性母婴服务。配备产后修复室、婴儿SPA馆、培训室、婴儿看护室等。专业月子餐服务体系1、标准营养月子餐,一日六餐(三餐三点)2、配送7日调理生化汤3、配送28日养肝汤4、入住时营养师根据产妇的口味、饮食习惯及体质,精选适合产妇的食材帮助产妇调理恢复。酒店式服务体系1、24小时空调、热水系统2、每日房间清理、消毒3、24小时免费wifi无线上网4、基本生活用品提供5、直饮水系统6、衣物清洗、消毒7、空气净化器8、专人送餐服务增值服务体系:1、免费专家电话咨询,对产妇进行产前保健指导2、免费参加月伴湾妈妈讲堂3、免费品尝月子餐4、住院期间开奶服务5、孕期产前绿色通道6、月子餐配送服务7、母婴护理师入院陪护8、满月pary9、增配宝宝照10、市内免费接送各一次

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:坐好月子 家好月圆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»