小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国家二级育婴师,金牌月嫂,专业育婴,您较放心的选择

发布时间:2017-06-11  信息编号:32546757  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西陵 
  • 联系人:胡老师
  • 电话:15997536128

信息详细内容:

多年育婴经验 曾到北京参加专业培训 在业内广受好评 2011年荣获宜昌市工会妇联举行的 金牌高级月嫂 大赛第六名 2011年12月25日三峡商报曾采访登报,12年14年又多次上报 2012年代表宜昌 参加武汉举行的 湖北省 首届 月嫂技能大赛 荣获第八名 后每年参赛均有获得重大奖项 持有国家 育婴师 职业资格证书(二级 \ 技师级别) (下图为证) 育婴师 是用现 代教育观念 和 科学方法 对0-3岁婴儿进行生活照料、护理和教育的专业人员, 育婴师需要指导客户及其家属掌握 正确的保健方法 和 育婴方法 母婴保健、居家服务过程中要不断指导家人 传播正确的育婴观念 0-3岁是人一生中身体和大脑发育较迅速的时期, 每个家庭都希望自己的孩子聪明、健康。 一个专业的育婴师培需要养宝宝的各个方面的才能 要让孩子能够赢在起跑线上。 用我的知识 呵护您的孩子 您的选择 我的承诺 如有需要 细节面谈 专业育婴 非城勿扰 谢谢.....!!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:国家二级育婴师,金牌月嫂,专业育婴,您较放心的选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»