小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哪里有学酱香饼的 土家酱香饼培训班

发布时间:2016-09-14  信息编号:342462  
  • 区域:张桥乡 
  • 联系人:崔老师 (发私信)
  • 电话:18837918387
  • E-mail:3132637110@qq.com

信息详细内容:

酱香饼是2000年以后比较流行的早点特色面食小吃产品,迎合了大众,方便快捷,口感好,营养丰富等优点使其变成其它食品无法代替的产品。土家酱香饼采用高等一级面粉和二十多中香料并结合现代工艺制作而成,继承了千层饼,葱油饼,手抓饼,和鸡蛋灌饼等一些的优点,同时土家酱香饼操作程序灵活,经营场地不受限制,土家酱香饼创业风险小,本小利大,卖出即可获利,年利润在5-10万元之间,有急于变成暴发户的创业者本产品不适用。土家酱香饼需耐心经营,创造市场,把握市场。
酱香饼又称为土家酱香饼或香酱饼,以香、甜、辣、脆为主要特点。土家酱香饼酱料是酱香饼美味的关键,正宗的土家酱香饼一共由数余种不同的调料配制而成,在制作酱料的过程中分量,时间先后都极为讲究。只有这样做出来的酱料才能使土家酱香饼更加奇妙,辣而不辛,咸香松脆。香中有香,甜中带绵,辣而不燥,外脆里软。
供应土家酱香饼培训
洛阳正宗酱香饼技术培训-正宗土家酱香饼培训
酱香饼培训内容:
  1.酱香饼原材料的认识和选用;
  2.酱香饼发面的配比及和面技巧;
  3.酱香饼各种秘制酱配方及操作;
  4.酱香饼制作流程及技巧;
  5.酱香饼制作设备的使用和维护;
  洛阳小吃培训学校小吃培训,教你制作酱香饼的酱,发面过程,全套过程培训,包土家酱香饼培训酱香饼制作酱香饼酱的制作
  学习时间:包学包会、学会为止(一般一周左右)
想学正宗土家酱香饼技术就到洛阳悠悠香小吃培训学校,给你专业的指导,给你地道的口味,给你美味的味觉刺激!这里有专业的师傅手把手的教你制作色香味俱全的正宗酱香饼成品。
学校地址:河南洛阳市涧西区芳华路与华山路交叉口(符家屯硫酸厂西100米路北)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

哪里有学酱香饼的 土家酱香饼培训班(1)
温馨提示:哪里有学酱香饼的 土家酱香饼培训班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»