小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

方正东亚资本-鹏信10号湖南祁东应收债权私募投资基金

发布时间:2018-01-12  信息编号:32921319  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

方正东亚资本-鹏信10号湖南祁东应收债权私募投资基金
产品期限:24个月
付息方式:半年付息
规模:1.5亿,本期6000万
预期收益:
100万≤X    8.5%
资金用途:收购衡缘物流持有的对应QD县财政局的应收债权补充企业流动资金
还款来源:
1、QD县财政局向衡缘物流拨付的委托代建资金
2、衡缘物流经营性收入
3、QD城投经营性收入
风控及亮点:
1、QD县城乡建设投资开发有限公司提供连带责任担保;
2、应收账款在人民银行中登网做登记
3、衡缘物流提供价值土地作为抵押
【融资方简介】
湖南省衡缘物流有限公司是一家专业经营第三方物流业务并致力于物流与商贸融合发展的AAAA级物流企业,是湖南省本土现代物流领域的领航者、湘南地区现代物流集大成者。
"楚韵汉风"QD县-文化璀璨的人杰福地,中国著名的“黄花之乡”“将军之乡”“黑色金属之乡”“中国曲艺之乡”。

了解方正东亚资本-鹏信10号湖南祁东应收债权私募投资基金
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

流转载体:按照银登中心(信贷资产收益权转让业务规则(试行)》的请求,信贷资产收益权转让必需求由信托方案作为SPV通道,其他产品也可以由资管方案作为流转载体。目前,在银登中心流转的资产以信托受益权为主。信托公司作为流转平台机构签署《信贷资产注销流转业务主协议》,即具备从事信贷资产收益权转让相关业务资历,视为与与流转主体、信登中心等签署主协议的主体达成合意,无须另行一对一签署。

保险:受新规影响小,且打破刚兑背景下保险产品比较优势更为显著。信托:限制通道业务,思索新老划断和过渡期,影响有限。统一资管产品风险准备金计提标准,坚决打破行业刚兑。公募基金:分级基金叫停,集中度限制请求放宽。基金子公司:计提风险准备金,限制通道引导转型。
由21世纪经济报道主办的2017大安康产业峰会今日在京发布大安康产业阳光奖。安全万家医疗仰仗在基层医疗范畴的科技平台式创新理论,经第三方评委调查与审核,最终评定表现优良,在首届大安康产业峰会上荣膺新锐企业大奖,安全万家医疗董事长兼CEO范少飞上台领奖并参与圆桌对话,分享了安全万家医疗作为互联网医疗平台型公司,对聪慧医疗的考虑与积极探究。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

方正东亚资本-鹏信10号湖南祁东应收债权私募投资基金 (1)
温馨提示:方正东亚资本-鹏信10号湖南祁东应收债权私募投资基金 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»