小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

信阳市防火涂料哪家靠谱

发布时间:2018-01-24  信息编号:31628900  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:连总 (发私信)
  • 电话:18900375666
  • QQ:点击这里给我发送消息 373801321

信息详细内容:

南烽一号防火水漆钢结构防火涂料怎么样

福建南烽防火科技有限公司成立于2010年,位于交通便利、环境优美的“中国石化名城”泉州泉港,主营“南烽一号”品牌家装防火水漆和工程防火涂料系列产品,是一家集研发、生产、销售、施工、服务于一体的高新材料企业,是提供建筑防火涂装整体解决方案的综合服务商。

南烽一号全系列产品通过公安部3C认证,产品资质齐全,覆盖各类应用领域所需,产品性能被专家组评定为国内同类产品领先水平。通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。并先后获得国家高新技术企业、中国科技部创新立项基金、福建省科技型企业、福建省科技小巨人领军企业等多项荣誉,是中国消防协会单位会员,是福建省消防协会常务理事单位,是《无机矿物建筑涂料》标准的参编单位之一。

产品服务
南烽一号产品分为 家装防火水漆 和 工程防火涂料 两大系列产品。
家装水漆分为底漆和面漆两大类;面漆有南烽安全面漆和金装全效水漆;底漆有抗碱阻燃底漆和多功能阻燃底漆。

工程防火涂料分为室外厚型钢结构防火涂料、室外薄型钢结构防火涂料、室内厚型钢结构防火涂料、室内薄型钢结构防火涂料、室内超薄型钢结构防火涂料;隧道防火涂料;饰面型防火涂料。覆盖各类应用领域所需,产品齐全,资质齐全。
  
南烽一号作为国内“防火漆”概念品牌,全新诠释了“防火漆”概念,产品涵盖装厚型钢结构防火涂料,薄型钢结构防火涂料,超薄型钢结构防火涂料,室内防火涂料,室外防火涂料,钢结构防腐涂料,钢结构涂料等,专业为您提供一站式防火涂料解决方案。南烽一号以“让火灾远离人们”为企业使命,致力于打造健康防火的内外墙涂料品牌,提供环保的健康涂料。现防火涂料火热招商中……欢迎咨询!

联系人:连总
手机号:18900375666
QQ:373801321
网址:http://www.zgnanfeng.com/
地址:福建省泉州市泉港区普安工业区高新技术孵化基地

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

信阳市防火涂料哪家靠谱(1)
信阳市防火涂料哪家靠谱(2)
信阳市防火涂料哪家靠谱(3)
温馨提示:信阳市防火涂料哪家靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»